Para preparar o suco caseiro de Babosa Aloe vera você deve pegar duas ou três folhas da planta, abrir as folhas ao meio retirar somente o gel, descartanto a parte externa, bata no liquidificador com alguma fruta, pode ser maçã, morango ou pêra, adoce com mel puro a gosto e sirva-se de um copo pela manhã outro ao meio-dia e outro á noite sempre uns 10 minutos antes de cada refeição, é ótimo para a limpeza do intestino é bom para a pele, cabelo e para fortalecer o organismo.
é amargo pra danar!!! beber um copo? eu ja tentei nao consegui..
ResponderExcluire põe amargo nisso kkkkkk
ExcluirNão é amargo não ! É uma delícia bater com água gelada e maçã!
ExcluirNão é amargo não ! É uma delícia bater com água gelada e maçã!
ExcluirMas por isso qge ebom tomar com outra fruta para desfaça o gosto. Eu ja tomei com limão e mel e muito bom
ResponderExcluirExperimente cortar a parte branca em baixo da folga de babosa, deixe escorrer o liquido amarelo, uma meia hora talvez, ai Vc pode tirar a polpa e fazer o suco. Eu corto em pedacos, sem a folha, e congelo, pronto pra o uso
ResponderExcluirO amargo da babosa fica nas laterais espinhosas..É só retirar e em seguida lavar a faca.
ResponderExcluirO amargo da babosa fica nas laterais espinhosas..É só retirar e em seguida lavar a faca.
ResponderExcluirEu tomo com suco de abacaxi ou goiaba.
ResponderExcluirÉ praticamente imperceptível o sabor amargo , pois é leve.